Van der Valk Hotel Hamburg-Wittenburg

+49 38852 234 0+49 38852 234 0 24 Std. telefonisch erreichbar
Über uns

Stellenangebote

Für den Betrieb des alpincenters Hamburg-Wittenburg in Wittenburg suchen wir regelmäßig motivierte Mitarbeiter-/-innen, die in unserem jungen und innovativen Dienstleistungsbetrieb zum Gelingen des Gesamtkonzeptes beitragen.

Das alpincenter Hamburg-Wittenburg hat an 7 Tagen in der Woche geöffnet. Die täglichen Öffnungszeiten sind von 10 - 23 Uhr. Die Öffnungszeiten können sich, je nach Gästeandrang oder Veranstaltung, auch verlängern. In manchen Bereichen wird zeitweise Nachtarbeit möglich sein.

Für festangestellte Mitarbeiter warten viele Vorteile, wie die Nutzung des Fitnessraumes, die kostenlose Teilnahme an Zumba- und Fitnesskursen, das kostenfreie Ski- und Snowboard fahren in der Skihalle, sowie weitere attraktive Angebote im alpincenter Hamburg-Wittenburg und der Van der Valk Gruppe, sowie Vergünstigungen für den Wasserski-Lift Zachun.

Sollte bei unseren aktuellen Stellenanzeigen kein passendes Angebot für Sie dabei sein, können Sie sich auch jederzeit initiativ bei uns bewerben.

Koch m/w

Für unsere Gastronomie suchen wir zur Verstärkung ab sofort einen flexiblen und einsatzbereiten:

Koch (m/w) 

Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich sowie für unseren Veranstaltungs- und Tagungsbereich 

Voraussetzungen:

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
  • Erste Erfahrungen in Großküchen wären wünschenswert

Sie besitzen Teamfähigkeit, Umsichtigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und ein hohes Maß an Leistungsbereitschaft und haben ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie ausgeprägte Serviceorientierung, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung an:

Hotel Hamburg-Wittenburg van der Valk GmbH
Sabrina Vauck
Zur Winterwelt 1
19243 Wittenburg

Gerne auch per E-mail an:
sabrina.vauck@alpincenter.com

Sous Chef m/w

Für den à-la-carte-Bereich und das Buffetrestaurant sowie für das Tagungs- und Bankettgeschäft suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n)

Sous Chef (m/w) 

Aufgaben:

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen Führung des gesamten Küchenteams sowie für die Erstellung von Speisekarten und Angeboten
  • Überwachen, steuern und optimieren der bestehenden Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich
  • Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften nach HACCP im gesamten Küchenbereich

Voraussetzungen:

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung
  • Führungserfahrung in ähnlicher Position
  • fundierte Speisenkenntnisse
  • Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement, Motivationsfähigkeit
  • Verantwortungs- und Kostenbewusstsein

Sie können organisieren, sind leistungs- und lernbereit, besitzen ein hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, gute Umgangsformen und haben ein verbindliches sowie gepflegtes Auftreten? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung:

Hotel Hamburg-Wittenburg van der Valk GmbH
Sabrina Vauck
Zur Winterwelt 1
19243 Wittenburg

Gerne auch per E-mail an:
sabrina.vauck@alpincenter.com

Mitarbeiter Kasse/Gästebetreuung m/w

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort mehrere:

Mitarbeiter Kasse/Gästebetreuung (m/w) in Voll- und Teilzeit

Aufgaben:

  • Verkauf unterschiedlicher Arten von Eintrittskarten
  • Information und Beratung unserer Gäste
  • Kenntnisse des kompletten Ticket-Angebots
  • Verbuchung im EDV-gestützten Kassensystem
Voraussetzungen:
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Dienstleistungsbereich
  • gute Umgangsformen und sicheres Auftreten

Wenn Sie Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität auszeichnet und Sie sich von dieser Position angesprochen fühlen, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Ihrer Gehaltsvorstellung und dem möglichen Eintrittstermin an:

Hotel Hamburg-Wittenburg van der Valk GmbH
Sabrina Vauck
Zur Winterwelt 1
19243 Wittenburg

Gerne auch per E-mail an:
sabrina.vauck@alpincenter.com

Ausbildungsplätze
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir frühestens zum 01.09.2015 einen:

Auszubildenden zum Koch (m/w)

Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich sowie Veranstaltungs- und Tagungsbereich
  • Desserts/ Nachspeisen zubereiten
  • Gemüse- und Salatzubereitung

Voraussetzungen:

  • erfolgreich abgeschlossener Schulabschluss
  • Belastbarkeit, Kreativität, Teamfähigkeit

Auszubildenden zum Hotelfachmann (m/w)

Aufgaben:

  • Rezeption/ Reservierungen
  • Check-in und check-out
  • Gästebetreuung

Voraussetzungen:

  • erfolgreich abgeschlossener Realschulabschluss
  • Aufgeschlossenheit
  • Belastbarkeit, Kreativität, Teamfähigkeit

Auszubildenden zum Restaurantfachmann (m/w)

Aufgaben:

  • Servieren von Speisen und Getränken in allen gastronomischen Bereichen (vom Barservice bis hin zum à la carte Bereich)
  • Bankett/ Tagungsveranstaltungen vorbereiten

Voraussetzungen:

  • erfolgreich abgeschlossener Schulabschluss
  • Flexibilität, Einsatzbereitschaft
  • Belastbarkeit, Kreativität
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit

Sie haben echtes Interesse an einem dieser Berufe und bringen ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen mit, dann senden Sie uns bitte ihre aussagekräftige Bewerbung an:

Hotel Hamburg-Wittenburg
van der Valk GmbH
Sabrina Vauck
Zur Winterwelt 01
19243 Wittenburg

Gerne auch per E-Mail an:
sabrina.vauck@alpincenter.com

Kontakt für Ihre Bewerbungsunterlagen

Hotel Hamburg-Wittenburg van der Valk GmbH
Personalabteilung
z. Hd. Sabrina Vauck
Zur Winterwelt 1
19243 Wittenburg

Tel.: +49(0)38852 234 - 0
Fax: +49(0)38852 234 - 191
sabrina.vauck(at)alpincenter.com

Sie suchen eine außergewöhnliche Herausforderung - wir vom alpincenter Hamburg-Wittenburg bieten Sie Ihnen.